技術及品質管理

450˚C 超高溫處理

「Virjoy」唯潔雅一直致力提供高品質的紙品,工廠有最先進的紙機設備,獨特的2,000 米/分鐘的抄紙過程,紙張經過不到0.5秒的間接極高溫乾燥處理,也就是經過450˚C 瞬間超高溫處理,確保產品安全衛生。

不添加螢光劑 (OBA)

有些使用回收紙等原料生產紙品的工廠,為了增加產品白度以達到國家規定的標準,往往會於產品添加螢光劑。「Virjoy」唯潔雅產品採用100% 原生木漿,是純淨的原生纖維,不需要添加任何螢光增白劑以提高白度。

100% 原生木漿

漿料可分為木漿、草漿、蔗漿、棉漿、回收廢紙漿等。木漿是指由木片蒸煮攝取纖維製成的紙漿,而原生漿則是指純淨的原生纖維,有別於回收廢紙漿。「Virjoy」唯潔雅產品是以100% 原生木漿為原料,以先進科技加工而成,紙質純淨柔和,堅韌厚度適中,溫柔呵護您的肌膚。

通過品質管理系統及國際環保認證

近年有不少消費者都開始關注自己所購買的產品與服務對環境的影響,並期望品牌與其產品生產商能符合環保標準,並展示其減少對環境影響的承諾。「Virjoy」唯潔雅產品的主要生產工廠均實行嚴格的清潔生產標準,工廠擁有無塵環保電廠,以及現代化的污水處理廠。在產品的環保方面,唯潔雅產品的主要生產工廠都通過了ISO14001 和ISO9001 的國際認證,能有效管理環境因素及遵守環境法則,防止污染並最大限度地減少能源和資源的使用。